Продление визы на острове Палаван

 

student-visa

 

 ✔  Продление визы на Филиппинах. Согласно последним требованиям бюро по вопросам иммиграции Министерства юстиции Республики Филиппины, все пассажиры при въезде в страну обязаны иметь при себе печатную копию обратного электронного билета или билета для дальнейшего следования. В противном случае туристам может быть отказано во въезде в страну. А также паспорт сроком годности не мене 6-ти месяцев!!! Изображения электронных билетов, представленные в электронных устройствах, например, на экране ноутбука или смартфона и т.д., не принимаются.

 

 

Россия

✔ Для российских граждан организован безвизовый въезд, при котором на границе ставится штамп, позволяющий находиться в стране до 30 дней. Также по прилету можно попросить сделать штамп на 59 дней безвизового пребывания. Стоимость этой услуги в аэропорту на человека в Маниле 3300 песо.(цены меняются) наличными! Для детей любого возраста действуют такие же условия.

Украина

✔ Гражданам Украины необходимо получить визу. Список необходимых документов для получения визы на Филиппины; бронирование авиабилетов; бронирование отеля; фотография 3,5 х 4,5; визовая анкета; загранпаспорт; справка с места работы; визовый сбор – 40$. Личное присутствие при подаче документов не обязательно.

Первое продление

✔ 30-дневный штамп можно первый раз продлить на 30 дней в любом офисе страны, но до истечения 30-го дня вашего пребывания в стране! Цена продления на месяц около 2500 песо (цена в регионах может отличаться). Новое требование во всех бюро страны, для продления необходимо предоставить – фото 2х2 дюйма!

✔ Если вам ставили штамп на 59 дней по прилету в аэропорту, то его можно первый раз продлить на 1 мес. в любом офисе страны. Цена (о.Палаван) – 4300 песо на месяц продления + вас обяжут сделать или оплатить выпуск (в регионах) айди карты если таковой не имеется – около 2500 песо. (цены указаны на о.Палаван. В Маниле и регионах цена может отличаться) Найти Бюро Иммиграции на ➛ карте

 

Второе продление

✔ Второе и последующие продления могут быть сделаны уже на 2 месяца, а в Маниле даже на 6 месяцев, с ценой в 14 000 песо! Вас обяжут сделать айди карту, это продление будет наиболее затратным около 7500 PHP = 147.75 USD на человека. Новое требование во всех бюро страны, для продления необходимо предоставить – фото 2х2 дюйма!

 

Разрешение  на выезд

fwMA5WqVQqY✔ При нахождении на Филиппинах в качестве туриста более 6 месяцев, вы обязаны взять в иммиграционном центре справку “exit clearance” (разрешение на выезд), о том, что к вам нет претензий от правоохранительных органов, сдать отпечатки пальцев и оплатить сбор 500 песо. Вылететь с Филиппин будет не просто без разрешения на выезд, Вас имеют полное право не выпустить. В Маниле этот документ делают за 2 дня + 3 фото и 500 песо (по состоянию на апрель 2013). Срок годности бумаги в пределах недели! Подробнее о получении пермита в Маниле читайте ➛ тут. На Палаване процедура проста. Необходимо не за долго до вылета придти с паспортом в иммиграционное бюро, сдать отпечатки пальцев в электронном виде, сфотографироваться и заполнить анкету. Вам выдадут небольшой листок который нужно предъявить на паспортном контроле при вылете из страны а также оплатить сбор в 500 песо.  

 
Кстати

Если находиться в стране больше года, то при выезде в аэропорту нужно будет оплатить “налог на путешествие” сумму около 1500 песо (любой филиппинец платит эту сумму при вылете из страны), те иностранцы кто пробыл на Филиппинах больше года считаются резидентами и тоже должны заплатить этот налог в местной валюте!

 
Поделиться
        
  

☛ Где продлить визу в Маниле?

☛ Разрешение на выезд – Exit Clearance

☛ Получаем визу Баликбаян  (если есть филиппинская жена)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бронирований за сегодня: 1
Всего оплаченных броней: 515
Просмотров за сегодня: 93
Просмотров этой страницы: 3
Сейчас на сайте: 1