Таниги ★★★★★ Tanigue (Испанская макрель) Отличное белое мясо одно из самых дорогих на рыбном рынке от 180 до 450 песо за кило. На вид сырое мясо имеет перламутровый отлив и легкую прозрачность. На Филиппинах наиболее распространенным способом приготовления является нарезка рыбы поперек на «стейки» для жарки и приготовления на гриле со специями из цитрусовых, черного перца, и соевого соуса. Рыбный рынок в Пуэрто Принцеса …

 

А вот так выглядит молодая рыбка Таниге. Длинной около полуметра. Мясо такой рыбы еще более мягкое. Отличить ее от простых тунцовых не опытному взгляду сложно. Но благодаря данным фотографиям вполне легко. Главное отличие плавники и разрез рта.

ПОСЛЕДНИЕ ЗАКАЗЫ