Туба – местное вино из сока цветоноса кокосовой пальмы

Туба – местное вино из сока цветоноса кокосовой пальмы. Делают кокосовое вино просто. Отрезают проросток, который должен дать гроздь кокосовых орехов и к нему прикрепляют бутылку, через день накопившуюся и забродившую жидкость собирают и переливают в одну общую канистру/бутылку, затем употребляют. Если опоздать с употреблением за 20 часов, то вино превращается в уксус. Вино довольно легкое, около 3-4 градусов.




Вино имеет сладковатый освежающий вкус, но все же много такого не выпьешь.


А это кокосовый уксус который получается из кокосового вина через несколько дней


Если вы увидели в отдаленной местности идущего мальчика или мужчину с канистрами, скорее всего в канистрах у него только что собранное Туба

Похожие статьи

ПОСЛЕДНИЕ ЗАКАЗЫ