Покупка. Выбираем тунца на рынке, наверное потолще и пожирнее. Цена на рынке Филиппин около 200 песо около 4$. Рыбный рынок читать..

Нарезка. Все зависит от ваших предпочтений и целей. В данном случае мы готовим два вида. 1 просто пожарка на сковородке и барбекю. Живот тунца состоит из слоев. Для пожарки мы нарезаем тонкими кусочками по пол сантиметра. Для барбекю оставили потолще от 1 до 2 см толщиной.

Маринад. Примерно такой же как у Марлина. Уксус, каламанси, натертый на терке лук, много соевого соуса и черный перец.

Приготовление на сковородке. Тоненькие кусочки обжариваем на сильном огне в масле каждую сторону по пол минуты. Подаем на стол.

Приготовление на гриле. Облить растительным маслом. Готовить до появления золотистого цвета. Сухим мясо не должно быть так как живот жирнее обычного мяса тунца.
Рыбный рынок Пуэрто Принцесы ⋙

Похожие статьи

ПОСЛЕДНИЕ ЗАКАЗЫ